100 Jahre Der Club an der Alster e.V.

Registration possible until 01 December 2019 11:50 PM

Senat der Freien und Hansestadt Hamburg

Senatskanzlei

Rathausmarkt 1

20095 Hamburg

Tel.: +49 40 42831–2135/-2132

E-Mail: einladungen@sk.hamburg.de

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

• Die Einladung gilt nur für Sie persönlich und ist nicht übertragbar.
  • Bitte bringen Sie Ihre persönliche Einlasskarte und einen gültigen Lichtbildausweis (Personalausweis oder Pass) mit.
  • Einlass ab 30 Minuten vor Veranstaltungsbeginn.
  • Übergroße Taschen (d.h. solche, die das Format DIN A 4 deutlich übersteigen), Rucksäcke und andere größere Gepäckstücke dürfen nicht in die Veranstaltungsräume mitgenommen werden, sondern müssen an der Garderobe abgegeben werden.
  • Kinderwagen müssen an der Garderobe abgegeben werden. Babyschalen können dagegen mit in den Veranstaltungsraum genommen werden.

So erreichen Sie das Hamburger Rathaus

Mit dem öffentlichen Nahverkehr / HVV:

Mit dem HVV zu uns

Mit dem Auto:

Im gesamten Bereich der Hamburger Innenstadt steht nur wenig Parkraum zur Verfügung. Es gibt am Hamburger Rathaus keine Besucherparkplätze. Wir empfehlen Ihnen daher, für die An- und Abfahrt den HVV zu nutzen.

1map.com

Barrierefreier Zugang:

Bitte teilen Sie uns kurz im Nachrichtenfeld mit, ob Sie einen besonderen Bedarf haben. Am Tag der Veranstaltung melden Sie sich bitte am Empfangstresen in der Rathausdiele.

23 September 2019 - 01 December 2019 11:50 PM
2019-0226
Senatsempfang
09 December 2019
10:00 AM - 12:30 PM

places available
Rathausmarkt 1
20095 Hamburg
Eine Teilnahme ist nur mit persönlicher Einladung möglich.

Bitte beachten Sie: Die freien Plätze für diese Veranstaltung sind begrenzt. Deshalb ist eine Anmeldung nur möglich, solange noch freie Plätze vorhanden sind.

*********************************************************

Participation is only possible with a personal invitation.

Please note: The free seats for this event are limited. A registration is only possible, as long as there are still free seats available.